资深记者确认!国足遭晴天霹雳,世预赛出线彻底悬了!_归化_球员_比赛

北京时间10月24日,最新消息来自中国足球。日前,国内资深足球记者马德兴,在接受腾讯体育节目采访时,谈到了国家足球队备战的情况。他说归化球员确实有身体问题。在比赛中途支持90分钟的比赛是不够的。在国足急需赢球的情况下,归化球员体能不足,显然不利于李铁冲击好成绩。

马德兴这样写道:“归化的身体状况和体能不足以支撑整个90分钟的比赛;从全队的技战术来看,李铁对于防守还是有一些想法的,尤其是中前场的高位,而这些归化球员的进攻属性要多于防守属性。

从国家队目前的情况来看,如果几名归化球员同时放在场上,他们的相互作用会比把他们分开更好,因为巴西球员踢球的思维和方式是一样的;另一个问题是,如果把这些球员都放在场上,有一个问题就是我怎么放他们。\”

展开全文

从马德兴,的报道可以看出,归化球员的体能确实无法支撑整场比赛,他们的防守也存在一些问题。虽然记者没有透露更多信息,但归化球员的体能问题对于国足来说犹如晴天霹雳。

因为一直关注中国足球的人都知道,前四轮比赛过后,国内媒体和球迷都在期待归化球员。他们希望国家足球队的主教练李铁,能够重用很少有机会上场的归化球员,同时让艾克森阿兰,这位洛,的国富首发出战。

因此,在这样的情况下,马德兴指出归化球员的体力不足以支撑90分钟的比赛,这当然对国足不利。要知道,国足目前只能依靠归化球员。如果他们的体力不占优势,那么中国队如果想晋级世界杯,将会被完全禁赛。毕竟前几轮比赛已经证明,本土球员根本站不起来。