水庆霞勇于否定自己的首发!换下王霜,这不是所有人都做得到的_中国女足_孙兴_肖裕仪

展开全文

水庆霞勇于否定自己,这是主教练的基本功。换下王霜,这不是所有人都做得到的!

热刺凯恩赛前和赛后都向唐佳丽发来贺词。

孙兴慜赛前也给热刺女足赵昭贤发来贺词,赛后有没有发安慰词就不必深究了。

穆帅时期,换孙兴慜离场的结果经常就是被绝平或者绝杀。

搞得球迷都呼吁不要再替换孙兴慜离场,哪怕他抽筋了或者伤病了,能坚持就坚持到最后。

水庆霞没有接受这样的影响,上半场的体能劣势,让中国女足落后两球,彻底否定防守反击的踢法,才是水庆霞的清晰思路。

下半场开场就换下两个边路,肖裕仪、张睿换下娄佳慧和吴澄舒,保持两个边翼的速度和体能优势,第60分钟换下王霜,出场的张琳艳制造点球并打进第二个扳平比分的头球。

此时中国女足完成扳平的比分,最重要的是焕发了必胜的信心,此消彼长,韩国女足的体能下降,自信心也在下降,信心满满的中国女足已经厚积薄发不可遏制,王珊珊手术刀传球助攻,肖裕仪反越位绝杀对手。

成败决定英雄,水庆霞成功了。

剩下的那些事情,留给失败的人们去总结吧。

人生最大的敌人,就是内心那个患得患失的自己。