利物浦1-0胜狼队夺十连胜 一球胜狼人但VAR再引争议

  利物浦1-0胜狼队夺十连胜 一球胜狼人但VAR再引争议

  今天凌晨,英超第20轮,利物浦主场迎战狼队。上半场,利物浦攻势很盛,马内在半场结束前的进球,经VAR判定有效,狼队内托的补时进球,因越位被吹。下半场,双方均无建树。最终,利物浦主场1-0小胜狼队。取得联赛十连胜的利物浦,在少赛一场的情况下,领先第二名莱斯特城13分,积55分领跑积分榜。

利物浦1-0胜狼队夺十连胜 一球胜狼人但VAR再引争议

  QQ截图20191230111157

  北京时间今日凌晨,2019-20赛季英超联赛第20轮继续打响,利物浦主场迎来狼队的挑战,最终利物浦凭借马内的唯一进球拿下胜利,以13分的优势继续领跑积分榜。

  第3分钟,利物浦队大禁区前分球给右路插上的阿诺德,阿诺德低平球敲向门前,萨拉赫近在咫尺的射门却高出横梁。

  第30分钟,利物浦队亨德森大禁区内传球给马内,马内领球后转身勉强推射被对方后卫阻挡偏出球门。之后利物浦开出角球,菲尔米诺冲顶再次偏出球门。

  第41分钟,利物浦队范迪克中圈内直接长传找到弧顶处的拉拉纳,拉拉纳用肩膀将球碰给左路跟进的马内,马内轻巧推射球门近角破门,裁判在质疑拉拉纳是否手球后认定进球有效,利物浦1-0领先。

  第47分钟,狼队乔尼右路突破后下底传中,前点狼队队员故意一漏,后点埋伏的内托顺势推射死角破门,但裁判认定乔尼触球时越位,进球无效。

  第67分钟,利物浦队范迪克后场被狼队前锋迪奥戈抢断,迪奥戈突入禁区选择直接爆射球门近角,利物浦门将阿里松奋力将球扑出。

  第92分钟,狼队后场长传找到左路跟上的维纳格雷,维纳格雷突入禁区后急于扳平比分,左脚怒射却偏出球门近角。

  最终全场比赛结束,利物浦凭借马内的唯一进球拿下3分,以13分的领先优势继续排名积分榜榜首。

  首发阵容:

  利物浦(4-3-3):1-阿利松;66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范迪克,26-罗伯逊;20-拉拉纳(67\’,8-凯塔),14-亨德森,5-维纳尔杜姆(86\’,7-米尔纳);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(86\’,27-奥里吉),10-马内

  狼队(3-5-2):11-帕特里西奥;5-本奈特,16-科迪,49-基尔曼;19-乔尼,32-登东克尔(58\’,27-塞斯),8-内维斯(58\’,37-特劳雷),28-穆蒂尼奥,29-维纳格雷;7-内托,18-迪奥戈(72\’,9-希门尼斯)

责任编辑:李晓灵